Вернуться обратно к публикациям
Красота и здоровье

А если без фаты?

Примеры свадебных причесок без "обязательного" аксессуара невесты
Каждая невеста мечтает быть неотразимой на собственной свадьбе, и немаловажной деталью общего образа, безусловно, является прическа. Конечно, выбор прически не будет так сложен, если вы собираетесь традиционно покрыть голову фатой, но в последнее время наблюдается европейская тенденция отказа от фаты, как от обязательного свадебного аксессуара. Фата придает невесте особенную беззащитность, нежность и чистоту, но что делать, если вы все-таки решили отойти от обычаев? Ведь тогда ваши волосы должны быть безупречны, чтобы произвести на всех гостей поистине неизгладимое впечатление!

Одним из излюбленных свадебных украшений является диадема. Невеста в диадеме напоминает сказочную принцессу. Диадемы могут напоминать короны или тоненькие ободки, быть украшены жемчугом, стразами, кристаллами и даже драгоценными камнями. Если правильно подобрать диадему, то этот изысканный и великолепный аксессуар придаст облику невесты непревзойденную утонченность.



Особенно изысканно выглядят свадебные прически, украшенные цветами. Цветы могут быть белыми, кремовыми, голубыми, розовыми и даже красными. Главное, чтобы они смотрелись в образе невесты гармонично.



 

Свадебные прически с косами и косичками всегда будут смотреться изысканно и богато. Косы и жгуты используются в прическах, выполненных в греческом стиле.



 

Свадебные прически на длинных распущенных волосах придают особый шарм невесте. Такие прически очень к лицу юным невестам – они аккуратно и изящно подчеркивают молодость и нежность девушки.




Подбирать свадебную прическу нужно с учетом индивидуальных особенностей лица, его строения и формы. Помните, что идеальных лиц не бывает, поэтому прическа должна скрыть имеющиеся недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства.
 

Расскажи друзьям про этот пост —